Свет воссиял

Свет воссиял Вифлеемской звёзды.
Эта ночь значимой стала.
Божий ангел спустился с небес до земли,
Добрую весть возвещал Он:
Радуйтесь и веселитесь люди!
Благодать пришла с небес.
Возвещаю весть о чуде.
Не оставил вас Отец.
Родился в городе давидовом Спаситель,
Который есть Господь, Иисус Христос.
Лежит в яслях младенец, Искупитель.
Он в мир надежду и любовь принёс.
Ожидает вас теперь история другая.
Над вами смерть не будет иметь власти,
Вам будут открыты двери рая.
В младенце том найдёте истинное счастье.


Рецензии