Будущее России

Серость скреблась по аллеям различным.
Озябшое время, с осенью виделось.
Холодно очень, почти как зимой,
Стоп! Ведь декабрь, уже ходит смурной.
Стало смешно мне, как не заметил?
Не замечаешь месяцы эти.
Что-то нам здесь, всё ж не хватает?
Только подумал, снег выпал сразу.

Тихо кружились хлопья большие,
На землю, легко не спешно ложились.
И примечая восторг удивительный,
Видишь как всё, вокруг восхитительно.
Снег всё кружил, стараясь подольше,
В воздухе светлом, остаться свободным,
Что бы потом, наверное вспомнить,
Миг свой, счастливый в парении долгом.

Мысль не обычная закономерна,
Можно, что б дождь, выпал осенний,
Можно и лето вернуть, хоть немного,
Зачем это делать?
Пусть всё, как должно быть.

Странно придумано - из ни откуда,
Можно планету обуть в цвет воздушный,
Солнце, на небе будет сиять,
На месте стоя - день или два.
Можно сложить, все умножения,
Формула будет, очень волшебная,
Связь образуя с миром Высоким,
Преобразуя всё, только в хорошее.

Мир превратиться в особую Жизнь!
Законы просты, потому что они,
Направлены только, в самом совершенстве,
В саму Справедливость, счастливой планеты.
Нет лжи и обмана. Нет фальши в словах,
И Мир воссияет, от Света Творца.
Будет эпоха больших перемен,
В энергии новой, Божественных сфер.

Вернётся на землю, Святая Любовь.
Откроются мысли чистых высот.
Само благородство, надеюсь на это,
Без всяких запретов, будет со всеми.
Истина будет вершить, всю основу,
Знаний больших о Мире и Боге!
Своды Вселенной, раскроют маршруты,
К Славе Великой, России Могучей!

                25.12.21


Рецензии