Пусть катастрофой не затянет большей...

Пусть катастрофой не затянет бо́льшей
Родную и любимую страну!
Простые будни помня жизни прошлой
Без войн и пандемий, ценить хочу,
Беречь здоровье пожелать всем вкупе,
Чтоб в зараженьях новых не тонуть...
Храни нас Бог! Любовью не осудит
Он в помощи Своей земной наш путь...


Рецензии