Поздравление от сына, невестки и внучек на юбилей

Стих написан на заказ.

Сегодня день особенный, счастливый,
мы так хотим поздравить всей семьей
тебя, наша родная Валентина,
ведь юбилейный день сегодня твой!

Меня оберегала ты от бед,
достойным человеком воспитала.
Тебе сегодня восемьдесят лет!
За всё я благодарен тебе, мама.

Вы подарили мне мою судьбу.
Ваш сын - прекрасный муж и папа.
Я вас от всей души благодарю
и быть вашей невесткой очень рада!

Желаем счастья вам и долголетья,
пусть будет на душе всегда светло!
Мы взрослые уже, но ваши дети,
хотим вам подарить своё тепло!

Внучки:
Бабушка, родная, с юбилеем!
Я твою заботу так ценю,
и стишок я рассказать сумею.
Бабушку свою я так люблю!

Ты меня во всём оберегаешь,
мне с тобою рядом веселей.
В этот день рожденья ты узнаешь:
нету лучше бабушки моей!

Бабушка, родная, с днем рожденья!
Хочется тебе сейчас сказать,
радостны мне все с тобой мгновенья,
но словами всё не описать.

Бабушка - ты самый тёплый лучик
и меня во всём можешь понять.
Поздравления принимай от внучек,
как хотим мы все сейчас тебя обнять!


Рецензии