Запретная любовь

Ты лишишь меня моей воли!
Зацелую тебя я до боли!!

Я открою тебе свой секрет -
Кроме тебя у меня никого нет!!

Только ты мне средь туч светила!
Только ты мне средь звезд полмира!!

И к тебе только Млечный путь!!
Мне в объятьях твоих не уснуть!!

Мне в объятьях твоих лишь стезя!!
Я запутался...что мне нельзя!?

Если это любовь, то какие запреты!?
Только эхом звучит все - где ты!?

Только правда одна лишь...на небесах!!
Когда губы мои... на твоих... губах!!


Рецензии