Экспромт

Поэт порою безуспешно ищет
алмаз среди словесной шелухи.
Но день за днём одни лишь только вирши,
и наконец как будто бы
СТИХИ.

Всего лишь двадцать строк неприхотливых,
как медный грошик найденный в пыли.
Но именно они, ему на диво,
считай, уже
в бессмертие вошли.


Рецензии