Скоро Год случится Новый

Свежий терпкий дух еловый,
Серпантин и конфетти -
Скоро Год случится - Новый,
На часах без десяти.

Фейерверки - звёзды, искры,
Разноцветные огни,
И на ёлочках ириски -
В мишуру заплетены.

Пузырьки шипят в бокалах,
Канонада за окном -
Старый Год, пиши - пропало,
Скоро в Новом заживём.

Скоро грянет гром фанфарный,
Всё !
- пошёл обратный счёт -
До свиданья, добрый Старый,
Здравствуй, добрый - Новый Год !!!

 


Рецензии