Философия 1993

Гегель, Кант и Фейербах -
философия сплошная,
до оскомины в зубах,
дождь, как пот с ночных рубах,
льёт, печаль звучит сквозная...
К чёрту Гегеля и Канта,
я в полночный час сквозной
ветра чистое бельканто
буду слушать, дождь, не ной,
жизнь потёртая, как карта,
словно мятый проездной...    


Рецензии