Дедморозуписьмонапишу

Дед Морозу письмо напишу,
Он, ведь он  тоже посланник от Бога,
Я мечтаю о чём, расскажу,
И на сердце какая тревога!
Я здоровья для всех попрошу,
Для родных, для друзей и прохожих,
Про  мечту, что я в сердце ношу,
Поделюсь своей радостью тоже!
Поскорей пусть уходит беда,
Для неё на Земле места нету,
Не тревожит пускай никогда,
Улетит на другую планету!
Попрошу я  у Мороза тепла,
Чтоб весна приходила скорее,
Чтобы летом планета цвела,
Чтобы солнышко было добрее!
Чтобы ветер, всем  песенку нел,
Каждый день, не скупясь на рассвете,
Клён ночами листвой шелестел,
О любви напевал бы куплеты!
Попрошу, чтобы в небе луна,
По ночам среди звёзд не грустила,
Чтоб гуляла она не одна,
И поярче немного светила!
Чтобы звёздочки падали вниз,
И для всех, чтобы счастья хватало,
Это братцы, совсем не каприз,
Жизнь, хочу чтобы радостней стала!
Напишу, чтобы просто пришёл,
Разогнал снегопад и ненастье,
И с ума всех улыбкою свёл,
И кружил, задыхаясь от счастья!
Не скажу про письмо  никому,
Что бывает порой вдохновенье,
Пожелаю здоровья ему,
Добрых дел и конечно везенья!
25.12.21.


Рецензии