В мире животных

Превращается бабочка , крылышки расправляет
Одинокий волк на пустоши ночь зовёт
Затихает лес и ветер по нём гуляет
Новый день потихонечку к нам идёт

Слышишь пение лягушат, и движение тени видишь,
Под землёю растет грибница и дышат травы
Это жизнь течет, непрерывно и неустанно
На веточке, в доме, во мне, в глубине, на крыше

Бесконечные формы дарят друг другу смыслы
Понимают чувствуют любят и доверяют
Без вербального языка, нам было бы чуть скучнее
Но несомненно ясно и жить приятно:)))


Рецензии
Шикарно, непревзойдённо!
Красочная картина жизни.
Стоит читать, мне очень понравилось.
Всех Благ и с наступающими праздниками!
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   25.12.2021 18:14     Заявить о нарушении