Так чувствуется любовь

Так чувствуется любовь, она расправляет крылья
И вдохновение сразу поет о ней
Я оставила прежнюю жизнь, поцеловала родную землю
И теперь она окружает меня везде

Как приятно оставить печали непониманья
Растворить эго в сознании мира и в пустоте
И с тех пор нет былого страха и нет стараний
Показаться кому-то лучше чем кто я есть

Ведь знаю я кто я! Или совсем не знаю
Я кружу в беззаботном потоке жизни
Обнуляю привычки, претензии оставляю
И вверяю существо это сущему, а не мысли


Рецензии