Утренний хлеб

Утренний хлеб пахнет заботой
Каждый кусочек наполнен добром
Если идёшь ты в сад на работу
Я хлеб испеку , в теплу ткань заверну

Самовар наполню студёной водой
Она, родниковая, пахнет природой
И чистой рекой и снегом хрустящим
И чай получился такой настоящий

Как же приятно не спать - просыпаться!
Дивиться воздушности этого мира
Прозрачными каплями любоваться
Смаковать булочку и быть в любви!


Рецензии