Бездна ты

Величие неба над головой
Погружаюсь как в море
И плыву под водой
Спрошу я тебя
Видишь ли бездну
Являющуюся самим тобой?

Мы искали истину в древних мифах
В божественных именах, повторениях, мантрах
Но ничего не нашли чем бы мы сами не были
Правда была внутри , а ученья - карты-

Навигация в этом безумном мире,
Заповеди любви нам об этом напоминают,
Но сам ты и есть любовь, если видишь и понимаешь
Что все существа чувствуют и страдают

Раздели ты минуты трудные и веселые
Пронеси свой свет через тьму густую
Осветишь кому-то путь, и кто знает, через какую
Минуту то существо другому да посочувствует

Ты станешь от этого крепче и круче только
Заслуги умножатся, сгорит неблагая карма,
Остановись, глубоко вдохни, чувствуй осознанность своей кожей
И твоё солнце сияет
Сияет
Сияет


Рецензии