Добрые парни

Мне нравятся добрые парни..
Чаще без татуировок,
И может я сердце отдать способна
Но остаться свободной

Мне нравятся музыкальные парни,
Не талантливые, нет, а чувствительные,
Настоящие. я имею ввиду действительно настоящие
Спокойные и работящие

Мне нравятся осознанные люди особенно
Что способны на многое для других, на многое
Позаботиться о нуждающихся, быть внимательными, открытыми
Скромными,
Мыслями и поступками чистыми


Мне нравятся добрые парни
И добрые девчонки и тёти и дети
Пусть мы все очень странные да
Найдем всех своих
на странной планете


Рецензии