Мы

Слышу волшебные звуки из-за стены
Кто-то зовёт нас песней новой весны
Настрой свое сердце, услышь сладких нот поток
Она напишет мелодию, он - споёт

Просторными сценами будут для нас луга
Роскошными декорациями стога
Открыв бутылку не шампанского - молока
Напьюсь допьяна и звуком наполню зал

Единство вибраций жизни в наших руках
В голосах, в молчаливых минутах и вдохах-выдохах
Если ты хоть когда-нибудь с нами да выступал
Значит дервишем стал и мир тебя не поймал.!)))


Рецензии