Хорошо

Метнулся свет от фонарей
Столбами в высоту.
По милой улице своей
Зимою я иду.

Крепчает озорник-мороз.
Скрипит в тиши снежок.
Среди мерцанья ярких звёзд
Луну декабрь  зажёг.

Сияньем  красоты окон
Украшены дома,
Сегодня свет со всех сторон,
Цветная кутерьма.

К концу декабрь, разгар зимы,
 Прибавилось  хлопот.
Со снегом и морозом мы
Встречаем Новый Год!
       23.12.2021.


Рецензии
Милое...чувственное..
Спасибо,Танечка....
С Натупающим....

Света и Радости...

Светлана Доля   25.12.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.