Когда ты со мной говоришь

Послушай, когда ты со мной говоришь
Я будто бы вижу сон
Ты открыла мне сердце и я такой
Как если бы был влюблен

Твои песни - река, или пламя костра,
Согревает полночный час
Ты как книга мудра, эта мудрость - добра
В нужный день наставляет нас

Пой же песни свои, ты о нас помолись
Все молитвы твои как щит
В тишине, при луне, на любой стороне
Это мудрость вселенной звучит


Рецензии