Моряки

Синие волны поднимались,
пучина вздыбилась как конь!
Корабль к скалам приближаясь,
Разбилась в прах их мощь и бронь!!!

Пятном лишь чёрным на воде оставил след!
Ни кто не слышал крик людей,
Парней тех смелых  больше нет
Шум волн их Успокоил и пеной приглушил,
Судьбы конца ужасной ни кто  не заслужил!!!

Ведь были молодые и каждый был красив!
Но волны раскрошили о камменый моссив!!!!


Рецензии