Песня о Рождестве

Рождество( песня в стиле 80-ых 90-ых)
moderato
Рождественское небо горит - сияет нам.
И хочется летать нам, парить, как мотылькам.
И звезды, словно птицы,  несут нас в те края,
 Где детство будет сниться, там были ты и я.
И белые снежинки на солнце так горят,
А утренние льдинки о счастье говорят.
Они снежинок ловят в веселый хоровод.
А детство не вернется и снова не придет…!
Припев:
Новогодний праздник непечальный
Дарит нам  веселье и любовь!...
Нам станцует в платьице венчальном
Вьюга и метель  под вечер вновь!
Елка зеленеющей хвоёю
Дом наполнит – детство не забыть!
Свечи мы зажжем тогда с тобою,
Чтоб смогли мы с будущим дружить…
Чтоб смогли друг друга мы любить…
Рождественское небо горит - сияет нам.
И рады все подаркам, салюту и цветам…
И дед Мороз приходит, Снегурочка,  и ночь
Становится волшебной и сказочной точь-в-точь!
И белые снежинки на солнце так горят,
Что хочется ласкать их, как маленьких котят.
Пусть детство не вернется, любовь и дружбу жди!
  И будет только счастье и радость впереди!
Припев:
Новогодний праздник непечальный
Дарит нам  веселье и любовь!...
Нам станцует в платьице венчальном
Вьюга и метель  под вечер вновь!
Елка зеленеющей хвоёю
Дом наполнит – детство не забыть!
Свечи мы зажжем тогда с тобою,
Чтоб смогли мы с будущим дружить…
Чтоб смогли друг друга мы любить…
Рождественское небо пообещало нам,
Что будет время песням и танцам и стихам!
Звезда горит на небе и просит быть добрей,
 Скорее мир любовью в прощении согрей!
И слезы умиленья роднят вокруг людей,
И,  кажется, что детство опять вернулось к нам.
Ах, Рождество ! ты сделай нас лучше и добрей,
И пусть стремится каждый очистить душу сам…!
Припев:
Новогодний праздник непечальный
Дарит нам  веселье и любовь!...
Нам станцует в платьице венчальном
Вьюга и метель  под вечер вновь!
Елка зеленеющей хвоёю
Дом наполнит – детство не забыть!
Свечи мы зажжем тогда с тобою,
Чтоб смогли мы с будущим дружить…
Чтоб смогли друг друга мы любить…


Рецензии