Так получилось, что я первая влюбилась

Так получилось, что я первая влюбилась.
Сопротивляясь, сердце выбрало тебя.
Это любовь, как пагубный наркотик,
В меня влюбить тебя так не смогла.

Я знаю, что люблю неправильно, но честно.
Тебя в заметках стало больше, чем других.
Мне жаль, что чувства для тебя сейчас неинтересны.
Чтоб быть счастливой, мне достаточно и чувств своих.

И с музыкой тебя делить готова.
Мне важен твой успех и твоя жизнь.
И когда рядом в будущем будет другая,
Прошу тебя, в нее, как я в тебя, влюбись. 

Я посмотрю с другого конца зала,
Как девочки восторженно кричат.
Со временем, моей любви станет совсем уж мало,
И бабочки внутри все замолчат.


Рецензии