Суббота

Я сегодня баклажан:
Целый день люблю диван!
С телефоном посижу,
С кошкой мягкой полежу
И в окошко погляжу!
Всю неделю здесь и там
Голова напополам:
- Вам работка, - говорят, -
Сроки уж давно горят!
Словно белка в колесе
Я в отчётной полосе!
Но сегодня отдых дам
Всем словам и всем делам -
Я в субботу баклажан
Целый день люблю диван!

25.11.2021 г.


Рецензии