Сначала ножки взор притягивать спешат...

*     *     *
 
Сначала ножки взор притягивать спешат,
потом и взглядов освежающий ушат –
и не заметил замечательный герой,
что он давно уже не властвует собой.
 
Наверно, что-то ждёт кого-то в нас самих,
коль единенье совершается за миг.
 
Во славу «техники», отточенной в веках,
всегда ношу своих любимых на руках.


Рецензии