Капля дочка океана

Жизнь становится короче
Что имеешь - то и хочешь
Не найдется оправданий
Для несбывшихся мечтаний

Изменяем мы реальность
Изменяя себя в ней
В лучах солнышка купаясь
Или в грусти старых дней

Оставляют нам мгновенья
Словно ножки на песке
Радость, разочарованья
Море смыло их - и нет

Я открою тебе тайну
Тайну смысла бытия
-быть Сейчас, без ожиданий
Жить без осуждения

Путь так прост, мы все на нём
Каплей быть - не быть дождем
Капля - океана дочка
Так давай в него нырнем!


Рецензии