Лишь в Тебе обрету свободу!

Отдаю Тебе, Боже, боль,
отдаю Тебе сердце, Боже!
Ты Всевышний, Ты есть Любовь!
Укрепишь, исцелишь, поможешь.

Тяжело во плоти в скорбях,
эти думы такие муки...
Вся надежда лишь на Тебя,
я к Тебе поднимаю руки.

Боже, выведи из огня,
ведь над смертью - Твоя победа!
На Голгофе и за меня
Ты всю боль не кресте изведал.

Мою душу в Себе сокрой,
я тону, я не знаю броду...
Лишь в Тебе обрету покой,
лишь в Тебе обрету свободу!


Рецензии