Как прекрасно - мы проснулись!

Как чудесно - мы проснулись
В чисту воду окунулись
Мы в блаженстве единенья
С первозданнностью творения

Больше нет сопротивлений
Только чистое мгновенье
Мы одно на всех сознание
Сознающее себя

Как я рада - существуем!
А потом другими будем -
Пронести бы состраданье
Через жизни и века

Я целую ваши руки
Как целую песни звуки
Я играю песню счастья
Для нуждающихся в ней

И люблю тебя так сильно
Как ни разу не любила
Жизнь прекрасна, так красива -
Отражение тебя


Рецензии