Дерево жизни

Словно дерево жизни Пусти свои корни
Во все на пути приходящие формы
Наполни их светом, наполни любовью
В путешествие это возьми их с собою

Утирай людям слёзы, отдавай кусок хлеба,
Делись как бы немного не было,
Забывай про себя, имя было - и нет,
Ты в том уверишься через сто лет.

Что же останется? Света поток
Ты был им и будешь, пройдет время форм.
Но за тело святое благодари
И вселенной достойно в ответ отплати;;;;


Рецензии