Она пришла

Она в твою жизнь пришла
И все вдруг стало другим
Внезапно ты изменился
И стал таким молодым

Почувствовал волю и силу
Почувстввал мужество рук
Что можешь вершины любые
Для этого чуда свернуть

Почувстввал ты вдохновение
Оно окрылило тебя
Блаженством искрится музыка
И нежно ступает нога

Как счастлив что появилась
Она на твоём пути
Я вижу сны разноцветные
О вашей большой любви


Рецензии