Слушаю тихий голос настоящего я

Слушаю тихий голос своего настоящего Я
Что пробуждает от тяжёлого долгого жизни сна
Ничего не спрашиваю и не ищу подсказок
Доверяю пространству оно и ведёт меня

Приводит на пляж в морозный рассветный час
Говорит танцуй - я танцую как сумасшедшая
Закрываю глаза, открываю - цветет весна
И природа шепчет о сбывшихся чудесах

Бросаюсь в объятья неба, валяюсь на облаках
Обожаю становиться одним со звездами
Поведу тебя за собой, пойми, никогда, никогда не поздно
И станем мы вместе - одним - у неба в руках..

Будем петь с птицами или играть на струнах
Воплощать до сих пор несбыточные идеи
Когда разум ушел, растворился - ты стал наконец добрее
Без страха и ожиданий ты наконец полюбил Себя!!


Рецензии