Лесная красота

Белый снег летит и кружит,
Предновогодняя пора.
Мороз и солнце со мной дружит,
Так рада снегу детвора.
Иду лесною я тропинкой,
А под ногами снег хрустит.
Любуюсь сказочной картинкой,
Пушистый снег ,меня слепит.
Сосна под белым покрывалом.
Сорвался заец ,весь в снегу,
Он побежал лесным завалом.
Мороз кусает мне щеку.
Пушистый снег сорвался с ветки
Вдруг заискрился на лету.
Стоят Осинки , очень редки
И дрожит листик на ветру.
Не бойся , ёлочка , не трону.
Ведь родилась ,ты в лесу,
А к Новогоднему сезону,
Вы пожалейте , красоту!!!
24 . 12 . 2021 г .


Рецензии