На Рождество. Хайбун

На улице морозно, тихо и пустынно.  Рождественская ночь. Возле кафе "Лампа" нарядная новогодняя ёлка. В Лядском саду на детской площадке ни души. И я долго качаюсь на качелях...

в ёлочном шаре
головастый гном
это я


Рецензии