они черту переступили

25 .12 .2021 г .

"они " черту переступили ! -
И угодили в собственный капкан .
Враги , предателей всегда не любили !
С " их " помощью , лишь в Мире балаган

Они успешно создавали -
Все войны , революции , перевороты !
А после ... просто " их " бросали ,
Как хлам ненужный за ворота !

В чем логика ? - Она проста .
Если предал кто - то СВЯТОЕ ! -
Предаст потом " он " все наверняка !
Чтоб ни было это такое .

А потому предатели не ждите ,
Что кто - то примет  вас  в объятья !
вы лучше ... сухари сушите .
вас не простят СЕСТРЫ и БРАТЬЯ !

вы не нужны теперь нигде ! -
вы провалили план врагов .
Ни за границей , ни в нашей Стране
вам места нет !!! - НАРОДНЫЙ ВЕРДИКТ таков !!!


Рецензии