Поздравление любимому мужу

Стих написан на заказ.

В июньский солнечный денёк
Я поздравляю с юбилеем
Тебя, любимый муженёк,
Ведь сорок пять тебе, Валерий!

С тобой четырнадцать лет вместе,
Не зря смотрели муз-тв.
Знакомства нету интересней,
Нашёл мой номер ты в строке!

Второго встретились апреля,
По Кореновску был поход.
И в кафе "Аист" посидели,
Попили кофе, альпен гольд.

Теперь мы каждый год весною
В кафе том встречу отмечаем.
Меня с сюрпризом ждешь ты дома,
С запиской "Аист" вновь встречаешь.

Рыбачить любишь на природе,
С семьёй в палатках отдыхать.
Казачество ты чтишь на совесть,
Традиции чтоб соблюдать.

Коллекцию часов собрал ты
И ремонтируешь их сам.
В таком занятии талантлив,
Ведь супер спец ты по часам!

Тебе желаю верить в чудо,
За ночью будет вновь восход,
За сумраком проснётся утро,
Исполнится мечта -  бульдог!

Мы вместе с дочками поздравим
И скажем, чувства не тая:
- Ты самый лучший в мире папа,
Так сильно любим мы тебя!


Рецензии