Самира

1 куплет.

В любовь не верил, проявлял к ней игнор.
Не ждал и отвергал её до тех пор,
Пока не встретил я девчонку одну,
Нежданно сердце оказалось в плену.
И не пойму, что происходит со мной,
Я потерял покой, хожу сам не свой.

Припев:

Самира
Пленила взглядом милым сердце моё.
Теперь о ней все мысли ночью и днём,
А значит, я в Самиру сильно влюблён.
Самира -
Принцесса, скромница, нежна и умна,
Сама не ведая, свела же с ума.
Ах, чернобровая, лишь ты мне нужна!

2 куплет.

Хмелею, если я увижу её,
Краснею, возгораюсь страстным огнём.
Она сияет, как на небе луна,
И процветает, как в апреле весна.
Влюблённый волк, увы, не хищник теперь,
В нём невзначай проснулся ласковый зверь.

Припев:

Самира
Пленила взглядом милым сердце моё.
Теперь о ней все мысли ночью и днём,
А значит, я в Самиру сильно влюблён.
Самира -
Принцесса, скромница, нежна и умна,
Сама не ведая, свела же с ума.
Ах, чернобровая, лишь ты мне нужна!


Песню можно найти и скачать на любом музыкальном сервисе. А также клип на песню вы можете просмотреть на канале ZVUK M в Ютубе.
Исполнитель, автор слов и музыки: Ваш Бек Байкеев



Смоленская область. 30 октября 2021г.


Рецензии