Не умирай никогда

Не умирай никогда,
Ты для меня всех нужней,
Ты помогаешь всегда.
Ты ангел в жизни моей.

Мне без тебя не прожить.
Ты словно сердце моё.
Не умирай никогда,
Чтоб не разбилось оно.

Тебя люблю больше всех
И не хочу потерять.
Живи со мной на земле,
Тебе нельзя умирать!


Рецензии