Новогодний серпантин

Что для меня елка из детства ?
Мир волшебства хрупкого сердца
Запах еловый , мешок мандарин
Радость и счастье идти в магазин…
Там на прилавках сияли игрушки
Шишки и пряники, чудо зверюшки.
Мама и папа в детстве моём
Весело смотрят на елку вдвоём …
Дождик струится ,блестит серебром
Счастьем огромным наполненный  дом.

Что для меня елка из детства ?
Мир волшебства хрупкого сердца…

*********
С заботой и любовью спешит к нам Дед Мороз
Один лишь день в году… везет подарков воз
Кругом гирлянды, свечи ,серпантин ,хлопушки
Для взрослых мир желаний, для детей игрушки.
Наш добрый ,Дед Мороз, ты подари нам МИР
Чтоб снег был белым, белым… без чернил.
****
Задорным настроеньям откроем двери в  год
Пусть всё что пожелаем, то произойдёт,
Пусть огонёк надежды радует сердца
Чтоб счастью на планете не было конца.
******
С новым годом !!! С новым счастьем !!!
Дорогой мой ,человек !!!
Я хочу чтобы прекрасным
Был твой день и был твой век !!!
Пожелаю любви настоящей
Исполненья желаний !!! побед
Чтобы сказочным вихрем летящим
В дом ворвался серебряный свет!!!
***
Снежная нежность слетает с небес
Ждём обновленья и новых чудес
Ждём Новогодней прекрасной погоды
Счастья всем близким на долгие годы !!!
***
В новогодний тихий вечер
Я снежинкой прилечу
На плечо к тебе я сяду
И тихонько прошепчу :
С Новым годом, мой хороший
С Новым счастьем ,Ангел мой
Я люблю тебя, родной мой
Я так счастлива с тобой !!!
***
Чистым снегопадом
Год стучится в дом
Счастьем льётся в души
Радостью, добром.
Волшебством и сказкой
Чудом, настроеньем
Праздником уютным
Ярким  оживленьем.
***
Нынче в хлопотах народ
В магазины ждёт поход
Не замедлит время ход
Ждём сегодня Новый год.
***
Вот снежинка, как пушинка
Звёздочка желаний…
На пороге Новый год
Время ожиданий.
***


Рецензии