Вчера была зима

Вчера была зима.
Сегодня осень прилетела,
Деревья снежные раздела
И улетела в закрома.

Прохладой дуло в ранний час.
На небе тучи волновались
И друг об друга ударялись,
Чтоб испугать немного нас.

Но вскоре небо прояснилось.
Подул прохладный ветерок.
Умчались тучи на восток
И солнце снова появилось.
25.12.21г.


Рецензии