Стихоплет

Я писатель стихоплет, в рифму ботаю улёт, я пишу про всё что вижу, всё что в голову взбредёт, я пишу про дом где отдых, про легавых и воров, про бродяг, бомбил по жизни, про машины и завод, про игру, ночные бары, всё о том как мы живём, как мы водку пьём и пиво, а потом всю ночь блюем, про любовь, про дождь холодный, про природу за окном и про то, что с нами в жизни происходит, день за Днем!
Шаповалов Р.В.


Рецензии