Обнять, уткнуться и - молчать

                (от женского лица)
… Обнять, уткнуться и - молчать…
А дальше можно только верить….
И всю Вселенную объять,
И всю себя тебе доверить…

Когда дыханьем чистоты
Красоты счастья постигаем,
Неимоверные мечты
Мы в нас  обоих открываем.

И трудно в этот сладкий час
Бывает с этим миром слиться,
Ничто влюбленным не приказ,
Им лишь  любовью бы напиться…

Тебя я нежно обниму,
И  снова все  без слов   пойму.


Рецензии