ООО АйДи Группа

Позвали как то на работу
пришел запрос ко мне в вотсап
Вас приглашаем в нашу фирму
работать в офис на звонках.

И я конечно согласился
с утра на встречу прибежал
мне показалось что есть смысл
но был печален мой финал.

Работал я как папа Карло
по 200-300 раз звоня
просил у глав проектных фирм я
заданий проектирования.
 
И мне по первой обещали
платить заданье 1500
потом же, все переиграли
сказав что будет - 500.

И я за 1000 трудился
звоня клиентам целый день
но а в коммерческом отделе
жирдяям всем работать лень.

Не отзвонив не согласуя
не глядя в коменты в файлах
мою тяжелую работу спускали
в отказ просто нах.

Потом учредили конкурс
50000-ему цена   
сказали 5000 конструктива
и рассчитаемся сполна.

И 48000 метров я для мошенников нашел
но машуков проворовавшись
с демьяном с офиса ушел.

горланов начал же горланить
- я де, ведь тут не приделах
и оплатить проектзаданье
мне гнойный прыщ сей отказал.
 
Ковидом меня заразили
оставив дома умирать
когда же вылез из могилы
послали нах меня опять.

Все время врали извивались
мошенники тут всех мастей
а тупорылый санька оськин
не рассмотрел моих идей.

Не заплатив, украв с зарплаты
не рассчитавшись по долгам
мошенники АйДи проклятой
морочат головы всем нам.

Заказчиков мурыжат сроком
дурят и тянут  день за днем
но это все им вышло боком
по три цены драть за вранье.

Контора эта лишь пустышка
и только для отвода глаз
ведь 2 бухгалтера с юристом
сменились за полгода там.

Откуда деньги к ним приходят
куда уходят сей момент
мы разберем сейчас дотошно
и вот всем вам ангажемент:

Вся фирма это лишь продажа
и лишь коммерческий отдел
возьмут, распределят в фрилансе
накрутят цену в беспредел!

Нет ни чертежников ни ГИПов
ни инженеров ни идей
лишь 5 манагеров там жирных
морочат головы людей.

С утра до вечера там ищут
где подешевле заказать
а как найдут, так вам задвинут
по меньшей мере, раз так в пять!

И тот раздел, что тыщ за 30
могли б вы сами заказать
задвинут вам за все 130
- вот и подумай!, ихню мать!!

И в это грязной луже тухлой
не разобрать, кто тут причем
и нал валютный, и капустный
течет, воняет, день за днем.
 
Ну и конечно же юристы
бухгалтеры, поняв момент
все, умывали сразу руки
такой вот всем ангажемент.

И я поняв всю грязь и подлость
мошенников безумных дел
решил по своему бороться
остановить их беспредел.

Ведь, прежде всех, от них страдали
заказчики проектных фирм
ни одного проектзаданья
они, не выполнили им.

Авансы рьяно собирая 
и засирая всем мозги
договоров не выполняя
кидают всех!,-своих, чужих.

АйДи-теперь для ВСЕХ проклятье!,
ведь эта группа лишь обман
одно есть только лишь названье
но а зачем оно всем нам??!!!....
 оська ганька мальцы машук демьян, горлан жир-трес, виноград  ипр шняга.

Сейчас


 
 

 


 


Рецензии