Временная судьба

Теперь я знаю лишь одно,
Все годы тянутся, как вечность.
Тебя любила, но потом
Ко мне ты стал вдруг бессердечным.

Грустишь теперь по вечерам,
Всегда один сидишь у дома.
Хотя бывает иногда
С тобой сидит и твой знакомый.

Тебе уже я не нужна.
Теперь гуляешь ты с другою.
А я игрушкою была,
Твоею временной судьбою.


Рецензии