Сорви наш цвет 1981 г

Забудь меня, сорви наш цвет,
В твоих руках пускай завянет,
На твой вопрос не дам ответ,
Когда другою сердце занят.
Он цвёл и рос, он был живой,
Питаясь соками земли,
Тянулся к дали голубой,
Но ты его сорви, сорви.
Не дай ему, прошу, увясть
С последними, холодными лучами,
Не дай ему, прошу, пропасть,
Растоптанным осенними дождями.
Пускай напомнит он тебе порой
В минуты грусти и печали
Рассветы наши с утренней росой,
И всё о чём с тобою мы мечтали.
Сорви, сорви, сорви наш цвет,
Пускай потом, потом завянет
И наш последний тот рассвет
Ещё дороже сердцу станет.


Рецензии