Я в ударе

1 куплет.

Для тебя я несносный дурак...
Что ж ты так дурака полюбила
И прощала меня просто так?
Мною сердце своё оскорбила.
Ненасытного волка надеждой
Почему же так вдоволь вскормила?
Почему же не думала прежде
И в себя хулигана влюбила?
 
Припев:
               
В шумном баре
Напевая слова на гитаре,
Струны грешной души теребя,
Я надеюсь услышишь меня.
Я в ударе,
И спешу в полупьяном угаре,
Ненавидя тебя и любя,
С днём "варенья" поздравить тебя.

2 куплет.

Ты мне боль причинять не спеши,
Я не комнатный мамин сыночек.
И скрепя сердце - там отыщи
Ту любовь без дурных заморочек.
Ты профукаешь счастье, подруга
Дней суровых и ярких моих,
Если словно как лютая вьюга
Ударять будешь больно под дых.


Припев:
               
В шумном баре -
Напевая слова на гитаре,
Струны грешной души теребя,
Я надеюсь услышишь меня.
Я в ударе,
И спешу в полупьяном угаре,
Ненавидя тебя и любя,
С днём "варенья" поздравить тебя.



Исполнитель: Халид Казбиев.
Слова и музыка: Бек Байкеев

Песню вы можете найти на любом музыкальном сервисе. Приятного прослушивания!


Рецензии