Ты не пришла - песня

1 куплет

Как жаль, что всё так вышло,
Я ждал тебя у вишни.
Но, почему ты не пришла.
В ночи звучало скерцо,
Вновь трепетало сердце,
Спросить хотелось, как дела.

Лишь ветер тихо шепчет,
Но на душе не легче.
Со мной сейчас седая ночь.
Луна средь звёзд сияет
Тебя мне не хватает,
Знай, я любить тебя не прочь.

Припев:

Но ты сегодня ко мне не пришла
Может это всего лишь мечты.
Может где-то другого ждала,
Ну, скажи, что задумала ты

2 куплет

Лишь птиц ночное пенье,
И за тебя волненье.
Хочу, касаться губ твоих.
Звёзда упала в речку.
Сильней стучит сердечко,
Ох, нам бы счастья на двоих.

Мир солнцем осветило,
Ночь тихо уходила.
Вот улыбнулся мне рассвет.
И наконец-то утро
Сияет перламутром.
Жаль, что тебя со мною нет.

Припев:

Ты сегодня ко мне не пришла
Может это всего лишь мечты.
Может где-то другого ждала,
Ну, скажи, что задумала ты






       Марина Мальцева,
   г Красноярск, 25. 03.2020 г.





Песня спета


Рецензии
Просто не пришла, а как всю жизнь перевернула...

Вячеслав Знакомый   03.01.2022 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Слава

Марина Мальцева 6   03.01.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.