Люблю ещё сильней

Прошла весна, настало лето.
А мы с тобой еще не вместе.
Я жду, но быстро летит время
И я теперь уже невеста.

Я вспоминаю твой нежный взгляд,
Твои милые, грустные глаза.
Иногда я ругаю себя за те слова,
Которые не смогла тебе сказать.

Я стараюсь всё это забыть.
Твой голос редко теперь я слышу.
Вот только как же мне всё-таки быть,
Ведь тебя каждый день я вижу.

Уезжала, чтобы забыть лишь тебя.
Но это оказалось для меня трудней.
Я мучилась, тебя забыть пыталась.
Наверное, от этого люблю ещё сильней.


Рецензии