Целитель

В руках моих и теле моем,
Заложена богом, данная сила.
Я её не просил, ей я был наделён,
Чтоб пользу людям она приносила.

Ладонью своею, то место найду,
Где хворь поселилась с заразой,
И даром своим, я тебя излечу,
Здоровье придёт, пусть это будет не сразу.

Я заберу из тебя, все твои муки,
Затянутся все твои раны,
Все впитают в себя мои руки,
На себе оставив, новые шрамы.

Благодарить не нужно за это меня,
Оставь себе, все золото и деньги,
А лучше живи, здоровье храня,
Любовь и счастье дари своим детям...


Рецензии