Параллельная вселенная

Что если? Бок о бок две вселённых,
Существуют из покон веков,
И пути миров тех, не изменны,
Закон природы их таков.

Вот мы живем с тобою на планете,
Где таких как ты и я ни счесть.
Представь на миг, что на планете этой,
Миры и люди, другие есть.

Они живут как мы, сами того не зная,
Что есть соседи, за невидимой стеной,
Порою, той стены границы нарушая,
Пересекают вселенной путь, одной.

Тебе иль мне, двойник наш может повстречаться.
А может и не встретится совсем.
И жизнью все мы будем наслаждаться,
И дальше ждать, когда найдётся путь в эдэм.

Что если? Наша с вами реальность,
Двойник, реальности той,
Что из покон веков, считается нереальной,
Но существует за невидимой стеной...


Рецензии