Зачем в моей жизни появился

Зачем в моей жизни появился,
Столько бед ты создал тут,
Будто совсем недавно электронный номер СНИЛС-а,
Якобы посланный дьяволом, ждущим как же скоро люди все помрут.
Ты Гераклу антипод,
Я не Авгий, но ты загрязнил мои чудесные конюшни,
Превратил прекрасных пони в сброд,
Внутри тебя я ненавижу, как бы не были мы дружны.
Сломал мне жизнь,
Перекроил с конца до края,
Перекопал, исправил часть её кривизн,
За год сотню новых ты создал, возможно, сам того не понимая.


Рецензии