Все сверкает, все искрится!

Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею Судьбы заглянул на эту Страницу! )))


Быстро время пролетело, -
Год прошел, и снова мы
Оказались в Царстве белой
Снежной Зимушки-Зимы!

Подрумянила морозцем
Наши щеки и носы,
Разукрасила пейзажи
Снегом сказочной красы!

Все сверкает, все искрится,
Будто в Праздник нас зовет!
Это вовсе не случайно, -
Скоро, скоро Новый Год!

Старый Год пусть заберет
Горести, печали!
Новый пусть нам принесет
Все, что намечтали!

Вновь часы двенадцать бьют, -
Полночь наступает!
Звон бокалов и Салют
Праздник возвещают!

Всем желаю нам Любви,
Счастья и Подарков!
Пусть Очаг Домашний нас
Согревает жарко!

В Душах пусть Цветы Добра
Ярко расцветают!
Льдинки в страждущих Сердцах
Наконец растают!

Крепкого Здоровья всем,
Бытия Прекрасного!
Интересных новых тем
В Жизни нашей разной!

Елка в сказочных огнях
Обещает Чудо!
Дед Мороз примчит в санях
Вдруг из ниоткуда!

Радость в каждый дом войдет
И Благополучие!
Пусть настанет Легкий Год, -
Всем желаю Лучшего!

Тигром сильным по-хозяйски
Год войдет в свои права!
Я желаю всем, как в Сказке,
Изобилия, Добра!

Так обнимем же скорей
Наших Близких и Друзей!
Деток - поцелуем,
Сладко помилуем!

Главное, что все мы есть
В мире друг у друга!
Не страшны теплу Любви
Холода и вьюга!

Снежной Сказки Волшебство
Светлое, искристое!
А в бокалах - пузырьки
Вкусного игристого!

Пир горой и звонкий смех!
Важные Желания
Пусть исполнятся у всех, -
Счастья, Процветания!

Вдохновения всегда,
Радости, Веселья!
В наступающем году
Утра без похмелья!

Словно серпантина лента
Развернется Новый Год!
В Белой Магии момента,
Верю, нас Удача ждет!

Поздравляю с Новым 2022-м Годом! )))
Я люблю вас! )))
Желаю Счастья! )))


Рецензии
Красивое стихотворение, в нем много добрых пожеланий, которые всегда кстати, в любое время года. Удачи Вам, с уважением,

Алла Изрина   15.04.2022 01:38     Заявить о нарушении
Алла, Благодарю от всего Сердца, - рада, что пожелания понравились и пригодились! )

С теплом и самой искренней симпатией,

Алиса Геймс   15.04.2022 15:15   Заявить о нарушении
Отгремела канонада
фейерверков громко.
Оглянувшись,бык ушёл
и привел тигрёнка.
Он потрогал белый снег
своей мягкой лапой
и пошёл вступать в права,
милый, полосатый.
Не могу поверить я,
может мне приснилось?
Даже часа не прошло,
как тигрёнок вырос.
Видит каждого из нас,
смотрит умным взглядом,
словно хочет всех спросить -
что вам в жизни надо?
Хочет он узнать ответ,
хочет нас услышать -
о желаниях людских,
кто и чем здесь дышит.
Чем он сможет нам помочь,
от чего избавить?
Кого выгнать за порог,
а кого оставить.
Может свой обрушишь гнев
и когтистой лапой…
в самом деле помоги,
хищник полосатый!

Илья Шаргородский   20.09.2022 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.