С Надеждой в Новый год

Зажглись огни, сиянье мрак прогонит
И снова Радость Фениксом летит.
Надежда старую беду изводит
И Счастье в огоньках блестит, блестит.

Подходит время, Новый год мы встретим,
С Надеждой выпьем тост за Новый год!
Чтоб не было иных у нас отметин,
Как от еды обильной, крупный пот.

Прольём шампанское, Скользи Удача!
Пусть будет лёгким путь перед тобой.
У нас всегда под Новый год задача,
Ты мимо не должна пройтись со мной!


Рецензии