Атака рока

Брег священный, сокрытый от глаз,
Искушением был уничтожен и спрятан.
Баллады слагали народы о нём.
Ликуя во власти смердящей, гнетущей,
Исступленьем задавленные, погибали.
Ярило, в тот же час, погасло на века.

Истерия породила новый клан могущих.
Усердных исполинов тех баллад, несущих тьму.
Держава покрывалом зла и неуёмной мести
Атакована была и взята в плен с приходом тьмы.
Мучениям душа подверглась страшным
И вырванная из оболочки стана, забыта навсегда.

Поводырем могущих разнеслось повсюду
О скорой гибели царя великого народа.
Слащавой лестью воздух был отравлен.
Леденящим страхом пропитано чело.
Астан юродивый вошел на трон из тлена.
Несущий словоблудье и разврат, воззвал
Аурий с иного мира, сказ держал таков:

Наемником ты будешь у меня и в подчинии слову
Аспекты выполнять и доносить во благо тьме.

Порог чистейших душ и знаний истины повергнут.
Осколки дотлевают. Память стерта до прихода света.
Губителен и тянет в пропасть глас, орущий до рассвета.
Источена душа, обманом сокрытая в темнице, погибает.
Блуждая страж, от ночи до рассвета ищет души светлых.
Еле уловимые в ночи, ведомые силой предков ускользают,
Лишая сил и равновесия, возводят капища святые, да во благо.
Ь…устои верные, да знанья чистые хранят до светлых дней.

Марена посетила мир наш, порядок зла разрушен.
Истерия сгинув, в заточении огня с мечом погасла.
Рука дающего во благо, вдруг истлела в одночасье.
Абы порядок света восстановлен силами Творца.


Рецензии